Platform Merdeka Mengajar

Pahami Kurikulum Merdeka baik secara mandiri, melalui pelatihan, maupun dari rekan sejawat. Tersedia juga beragam materi dan referensi mengajar untuk menerapkan Kurikulum Merdeka di sekolah

Fitur-fitur

Asesmen Murid

Ketahui sudah sejauh mana pencapaian belajar murid melalui beragam paket soal yang bisa dibagikan secara daring (online) maupun luring (offline).

Perangkat Ajar

Temukan inspirasi dan materi mengajar berupa bahan ajar, modul ajar, modul projek, dan buku teks, yang disusun mengacu pada Kurikulum Merdeka.

Pelatihan Mandiri

Mari belajar tentang Kurikulum Merdeka dan topik terkait lainnya. Materi dibuat singkat, relevan, dan praktikal agar bisa dipelajari kapan pun, di mana pun.

Bukti Karya

Kumpulan rekam jejak yang menggambarkan kinerja serta kompetensi tenaga pendidik untuk saling menginspirasi dan bertukar pikiran

Jalan Ir. H. Djuanda No. 93

WhatsApp: +6282130082193